SG Wiliberg-Hintermoos

Unsere Schützenstube

Im Winter 2002/2003 haben die FSG Reitnau und die SG Wiliberg-Hintermoos das Untergeschoss des Schützenhauses 'Hargarten' zu einer gemütlichen Schützenstube umgebaut.

Während die Schützenstube natürlich in erster Linie für Vereinsanlässe genutzt wird, kann sie aber auch von jedermann für gesellige, kulturelle und feierliche Anlässe gemietet werden.

Unsere Schützenstube verfügt über insgesamt 80 Sitzplätze, eine grosszügige Küche und sanitäre Anlagen. Sie ist durch einen heimeligen Ofen beheizbar und kann ganzjährig benutzt werden.

Küche

Die Küche ist zweckmässig und modern eingerichtet und erlaubt die Verpflegung auch grösserer Gesellschaften. Sie ist wie folgt ausgestattet:
  • Glaskeramik-Kochherd
  • Backofen
  • Mikrowellenherd
  • Zwei Kühlschränke
  • Hochleistungs-Abwaschmaschine
  • Profi-Kaffeemaschine

Tarifliste

Aktuell gelten für die Vermietung der Schützenstube folgende Preise:

Nutzer Tarif
Mitglieder des Schützenvereins für Eigenbedarf 100.00