SG Wiliberg-Hintermoos

Nach der gelungenen Vereinsreise "Munot Schaffhausen + Rheinfahrt" möchten wir unseren Besuch am Freiburger Kantonalschützenfest Plaselb (Sa, 6.7.2019) mit einem erlebnisreichen Sonntagsausflug (7.7.2019) im Gebiet Schwarzsee verbinden.

Übernachten werden wir vom Samstag auf den Sonntag in Schwarzsee selbst. Zur Auswahl stehen Massenlager, Einzelzimmer und sogar Suiten!

Zum Frühstück fahren wir mit dem Sessellift auf 1'493 m.ü.M., wo wir uns die Zeit mit Wandern, Sommer-Rodelbahn und Monster-Trottinett vertreiben können.

Die Rückreise erfolgt dann am Nachmittag mit Zwischenhalt in der Festzentrale in Düdingen zum Abrechnen unserer Resultate.

Bis ca. 18.00 am Abend sollten wir dann wieder in der Moosersagi eintreffen.

Eingeladen zur Vereinsreise sind alle Mitglieder und Jungschützen der SG Wiliberg-Hintermoos, zusammen mit ihren Partnerinnen oder Partner!

Für alle, die am Samstag nicht ans Schützenfest mitkommen wollen, findet sich in der Umgebung sicher eine ansprechende Ausflugsmöglichkeit.

An- und Rückreise mit Car oder Bussen wird aus der Vereinskasse bezahlt.

Über die weiter anfallenden Kosten (je nach Zimmerwahl) informieren wir rechtzeitig.

Mehr Info zum Schützenfest auch auf der Hompage des 30. Freiburger Kantonalschützenfest